
Dispositivos y accesorios
Pastel de turrón y chocolate
Prep. 20min
Total 3h 50min
12 raciones
Ingredientes
Pastel
-
de turrón de Jijona blando en trozos150 g
-
de nata (35% de grasa)500 g
-
de azúcar35 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos120 g
-
de brandy30 g
-
bizcochos de soletilla24
-
de leche250 g
Cobertura
-
de nata (35% de grasa)75 g
-
de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos75 g
-
de mantequilla35 g
-
de cacao puro en polvo (para espolvorear)1 cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
509 kcal /
2127 kJ
Proteína
7.1 g
Grasa
37.8 g
Carbohidratos
35.2 g
Fibra
3.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet Navideño
19 Recetas
España
España

Buffet Navideño
19 Recetas
México
México